Шаг 1
Курицу помыть, залить водой и варить 1 час в соленом бульоне с добавлением завернутых в марлевый пакет лаврового листа, черного перца горошка, 1 зубчика чеснока. Для приготовления теста в горку муки добавить щепотку соли, перемешать, влить яйцо и воду. Замесить тугое тесто. Оставить его под пленкой или в холодильнике на 30 минут. По истечении указанного времени раскатать тесто пластом толщиной 1 мм, свернуть рулетом и тонко нарезать рулет, расправляя нарезанную паутинку при помощи муки. После приготовления курицы, вынуть букет в марлевом конвертике, добавить мелко нарезанный фенхель. Довести до кипения, добавить лапшу. Варить до готовности лапши, добавить мелко нарубленный чеснок, тонко нарезанный ломтиками чили, после чего разлить по порционным тарелкам, посыпать свежей зеленью.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Любите густой суп, сварите наваристый борщ. Предпочитаете супы с кислинкой, тогда для вас рецепт сборной солянки - мясной или рыбной. Для любителей капусты предлагаем рецепт щей – обычных и царских ...
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Если на даче предстоят «жаркие» деньки, приготовьте домашнюю окрошку на квасе, которая станет настоящим спасением для тела и души. Именно она поддержит вас в битве за будущий урожай или в борьбе за ...
Пока нет комментариев