Филе индейки под соусом из кумквата
Шаг 1
Филе индейки промыть, просушить, немного отбить и обжарить в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать солью, перцем. Отложить. В сок, образовавшийся после обжарки индейки, выдавить сок и мякоть кумкватов, влить лимонный сок, добавить сахар, соль, перец. Уваривать смесь 2-3 минуты, после чего добавить индейку и глазировать ее в этой смеси еще 4 минуты. Рукколу и филе индейки выложить на блюдо. Полить соусом, в котором глазировалась индейка. Посыпать свежим перцем, украсить кумкватами из сковороды.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев