- Главная
- Рецепты
- Салаты из свеклы
- Изысканный салат с биточком из Шавру
Изысканный салат с биточком из Шавру
Шаг 1
Листья салата вымыть, просушить и выложить в плоскую широкую миску. Свеклу для салата необходимо сбрызнуть капелькой оливкового масла, обернуть в фольгу и выпекать в течение 1 часа в духовом шкафу при температуре 180°C. Для приготовления соуса измельчить в пюре малину, добавить мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Подогреть на медленном огне до растворения всех ингредиентов и приобретения соусом темно-бордового цвета. Еще раз взбить в блендере и процедить. Сыр растереть с небольшим количеством соли и молотым черным перцем. Сформировать из сыра две котлеты в форме листа. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. На тарелке выложить круг из свекольных долек, оставляя в середине круга место. В центр круга выложить листья салата, присыпать их морской солью, перцем и кедровыми орехами. Сверху положить котлету из сыра Шавру. Полить соусом из малины, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить для красоты края тарелки.
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев