Котлеты из красной рыбы с креветками
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 2 шт.
креветки – 700 г
крахмал – 3 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
яйца – 2 шт.
перец – по вкусу
горбуша (филе) – 700 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать на кубики (1х1 см). Креветки очистить и разрезать пополам, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут пропитаться. Ложкой выложить массу на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные котлеты
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев