Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для песто:
пучок базилика
оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана
шпинат – 250 г
головка чеснока
поджаренные кедровые орешки – 50 г
сок и цедра лимона
Для творога с мятой:
творог – 200 г
мелко нарезанные листья мяты
соль и перец по вкусу
лайм – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо за рецепт творога, получилось просто неприлично вкусно :)