1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Песто и мятный творог
gastronom
02 мая 2012 г.

Песто и мятный творог

gastronom
02 мая 2012 г.
1Комментировать
Порций: 1
Итальянская кухняОбедЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для песто:
пучок базилика
оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана
шпинат – 250 г
головка чеснока
поджаренные кедровые орешки – 50 г
сок и цедра лимона
Для творога с мятой:
творог – 200 г
мелко нарезанные листья мяты
соль и перец по вкусу
лайм – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Людмила Маркова11 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт творога, получилось просто неприлично вкусно :)

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ