Шаг 1
Нарубите инжир и смешайте в блендере с бананом, лимонным соком и медом. Измельчите кешью, добавьте примерно половину в инжирную массу и снова перемешайте в блендере. Продолжайте понемногу добавлять кешью, смешивая орехи с основной массой в блендере. Переложите пасту в стеклянную емкость и выдержите в холодильнике 5 — 6 дней. Есть инжирную пасту можно с пшеничным и ржаным тостами, сыром, а также соло — как варенье.
Удовольствие без всяких угрызений совести: рецепт выглядит как цитата из книги о здоровом питании. Эта инжирная паста способна заменить любой вкуснейший и вреднейший жирный десерт без вреда для фигуры.
ПРОДУКТ
Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...
Гость (гость)
5 октября 2012 г.Судя по другим сайтам - сушёный.
Гость (гость)
3 октября 2012 г.Добрый день! А инжир свежий или вяленый?