- Главная
- Рецепты
- Закуски с креветками
- Балантин из креветок с цедрой лимона и базиликом
Балантин из креветок с цедрой лимона и базиликом
приготовление 45 мин импровизация)
Шаг 1
Уварить в 3 раза лук и вино, перед отдачей в теплую редукцию добавить соль, сахар, сливочное масло. Смешать блендером до образования устойчивой пены. Смешать в блендере креветки с цедрой, базиликом, маслом, солью и соком лимона (до однородной массы), завернуть в пищевую пленку, перед отдачей разогреть в емкости с не кипящей водой. Выжать сок апельсина (с цедрой). Смешать с сахаром, имбирем. Уварить до состояния эмульсии, перед отдачей разогреть. Для украшения использовать бланшированный цукини, кресс-салат, смородину, пену (берблан), надрезанный вдоль и замоченный в воде лук.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
БРРРР,вид непрезентабельный очень,.....как будто кто -то плюнул
Какая ужасно неаппетитная фотография! Я бы даже сказала, вызывающая отвращение!!! :(:(:(