Шаг 1
Смазать маслом разъемную форму диаметром 24 см. Дно и бока застелить бумагой для выпечки. Печенье измельчить вместе с маслом, выложить получившуюся массу на дно формы, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Взбить творог с сахаром, сливками и мукой. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 2
Цукаты порубить в мелкую крошку и смешать с имбирем. Посыпать 1/3 получившейся смеси основание чизкейка, выложить начинку и поставить в разогретую до 160°С духовку на 15 мин.
Шаг 3
Посыпать торт оставшейся цукатной смесью и вернуть в духовку на 35 мин. Дать остыть в духовке, затем переставить в холодильник минимум на 3 ч.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Желаете удивить близких и гостей на Новый год чем-то особенным? Приготовьте новогодний имбирный торт по этому рецепту! В нем все прекрасно и невероятно гармонично: и ароматные коржи на патоке, и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев