Салат Жемчужный

sazonova220373
07 апреля 2012 г.
0Комментировать
Салат Жемчужный
Салат Жемчужный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Салат получается нежным,изысканным и очень вкусным!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель отварной – 2 шт.
креветки – 10 шт.
майонез – 200 г
икра красная – 50 г
яйцо вареное – 2 шт.
семга слабосоленая (полосками) – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель, яйца и семгу нарезать и выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом. Сверху разложить креветки. В изгиб каждой креветки выложить 1 ч. л. красной икры. Салат украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ