- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Баклажанчики Морской сюрприз
Баклажанчики Морской сюрприз
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 2 ст. л.
креветки – 150 г
сыр тертый – 150 г
баклажан – 3 шт.
масло растительное
яйцо отварное – 4 шт.
морковь корейская – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать вдоль. Каждый ломтик обжарить на растительном масле. Креветки соединить с желтками сваренных яиц, морковью и сыром, добавить майонез, перемешать. На каждый ломтик баклажана выложить начинку, свернуть рулетиком. Положить рулетики в холодильник, подавать через 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев