1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные горячие блюда из морепродуктов
  4. Баклажанчики Морской сюрприз
Ирина
07 апреля 2012 г.

Баклажанчики Морской сюрприз

Ирина
07 апреля 2012 г.
0Комментировать
Баклажанчики Морской сюрприз
Баклажанчики Морской сюрприз (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Корейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майонез – 2 ст. л.
креветки – 150 г
сыр тертый – 150 г
баклажан – 3 шт.
масло растительное
яйцо отварное – 4 шт.
морковь корейская – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать вдоль. Каждый ломтик обжарить на растительном масле. Креветки соединить с желтками сваренных яиц, морковью и сыром, добавить майонез, перемешать. На каждый ломтик баклажана выложить начинку, свернуть рулетиком. Положить рулетики в холодильник, подавать через 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ