Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс, смешать с 4 ст. л. оливкового масла и лимонным соком. Обвалять в полученной смеси шляпки шампиньонов, посолить, оставить на 5 минут. Затем грибы обжарить на раскаленной сковороде. Смешать натертую цедру и сок лайма, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Положить в эту смесь креветки на 5 минут, обжарить до готовности. Положить в каждую шляпку креветки, связать стеблем зеленого лука.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев