Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грейпфрут – 2 шт.
лимон – 1 шт.
креветки – 300 г
сахар
салат зеленый – 1шт.
петрушка (зелень)
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замариновать креветки в лимонном соке с добавлением соли, сахара, смеси перцев, зелени петрушки. Можно добавить несколько капель оливкового масла. Очищенный грейпфрут разделить на дольки, каждую дольку разобрать на 3-4 части. Салат измельчить. Все перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Креветки в продажу поступают обычно уже готовые и замороженные (они такого приятного розового оттенка). Их достаточно просто разморозить в холодильнике или на пару минут опустить в горячую воду. И все. Варить их не нужно, иначе они станут резиновыми. Салатик получился очень вкусным! Спасибо автору! Однозначно кладу в свою книгу)))
Гость (гость)
11 апреля 2012 г.скажите, а креветки нужно предварительно отваривать?