1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш
  4. Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Barb
29 октября 2013 г.

Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой

Barb
29 октября 2013 г.
1Комментировать
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Готовим киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой
Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 200 мл
фасоль зеленая замороженная – 1-1,5 стакана
смесь перцев – по вкусу
тесто слоеное – 500 г
сливки жирностью 20% – 125 мл
соль – по вкусу
мука (для раскатывания) – 1-2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
масло растительное – 2-3 ст. л.
грудинка копченая – 250 г
яйцо крупное – 3 шт.
сыр голландский – 200-250 г
лук крупный – 1 шт.
орех мускатный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить тесто и зеленую фасоль. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на масле до золотистого цвета, в это время нарезать брусками мясо ( 1 см х 3 см) и добавить к луку, чтобы слегка подтопились жировые прослойки. Промыть петрушку и мелко нашинковать. Натереть сыр на крупной терке. Раскатать тесто и уложить в форму с высокими бортами. Сделать на тесте надколы, чтобы не было пузырей. Выложить обжаренные грудинку и лук, сверху разложить равномерно фасоль и посыпать зеленью петрушки. Миксером перемешать молоко, сливки и яйца, приправить по вкусу мускатом, перцем и солью. В яично-молочную смесь добавить сыр, все перемешать и вылить на подготовленную начинку. Пирог поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут на средний уровень.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш
Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

106 рецептов
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

592 рецептов
Открытый пирог
Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

162 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пироги с сыром
Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...

180 рецептов
Быстрые рецепты
Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

857 рецептов
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

227 рецептов
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Petrova Barb
Petrova Barb12 апреля 2012 г.

Добрыйдень! Я бы хотела внести ясность. В данном рецепте используется копченая грудинка (это свинина, мясо с жировыми прослойками), а в составляющие блюда прорвалась куриная грудка!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ