1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оливки. Рецепты
  4. Дип из тунца с оливками
gastronom
27 марта 2012 г.

Дип из тунца с оливками

gastronom
27 марта 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец чили зеленый – 1 стручок небольшой
петрушка – 2-3 веточки
помидор крупный – 1 шт.
лук плоский крымский – 1 шт.
масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л.
каперсы – 1 ст. л.
маслины каламата – 100 г
сок лимонный – 1 ст. л.
тунец в собственном соку консервированный – 2 банки (по 250 г)
базилик – 2-3 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы.

Шаг 2

Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 09 (116) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ