1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рагу овощное с курицей
Анастасия
26 марта 2012 г.

Рагу овощное с курицей

Анастасия
26 марта 2012 г.
2Комментировать
Рагу овощное с курицей
Рагу овощное с курицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоРагуВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1/2 шт.
помидор – 1 шт.
морковь – 1/2 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
кабачок – 1/2 шт.
картофель (средний) – 300 г
перец – 1 щепотка
курица (филе грудки) – 100 г
соль – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи хорошо вымыть. Овощи и куриную грудку нарезать кубиками, а лук - тонкими полукольцами, морковь натереть на терке. Картофель положить в теплую воду на 15 минут. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить 1 минуту, добавить морковь и жарить еще 1 минуту. Куриные кубики добавить к луку, обжаривать по 2 минуты и снять с огня. Картофель варить в сотейнике до полуготовности (вода должна чуть-чуть прикрывать картофель). Слить воду с картофеля, добавить к нему зажарку из лука, курицы и моркови. Положить кабачок и помидор. Развести в воде соль и перец и залить ею курино-овощную смесь. Готовить на небольшом огне еще 15 минут. При подаче украсить рагу веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...

1 ч 10 мин
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
rude_panda
rude_panda19 мая 2014 г.

Наталья, рада, что понравилось! Всегда на здоровье!

Наталья (гость)

1 октября 2012 г.

Получилось очень вкусно!Только я немножко импровизировала)Когда залила моё будущее рагу подсоленой водой, то добавила сушеный майоран, и чеснок и тушила не 15 минут, а около получаса) Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ