Чайный бальзам

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
УжинНапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетское менюПП / Правильное / Сбалансированное питаниеНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. рубленых листиков мяты
3 ч. л. измельченных плодов шиповника
3 ч. л. измельченных плодов боярышника
мед по вкусу
2 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать чай, мяту, плоды боярышника и шиповника. Заваривать как обычный чай из расчета 1–2 ч. л. смеси на 250 мл воды. Настаивать 10–15 мин., процедить. Подсластить по вкусу медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Илона (гость)

21 января 2016 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ