Чайный бальзам

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
1377.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
НапитокЧайВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. рубленых листиков мяты
3 ч. л. измельченных плодов шиповника
3 ч. л. измельченных плодов боярышника
мед по вкусу
2 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать чай, мяту, плоды боярышника и шиповника. Заваривать как обычный чай из расчета 1–2 ч. л. смеси на 250 мл воды. Настаивать 10–15 мин., процедить. Подсластить по вкусу медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Илона (гость)

21 января 2016 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ