Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лайм – 1 долька
чили молотый – щипотка
соус тар-тар – 3 ст. л.
каперсы – 7-10 шт.
помидор – 1 шт.
имбирь молотый – щипотка
огурец – 1 шт.
тимьян – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
авокадо – 1/2 шт.
перец – по вкусу
креветки коктейльные вареные – 1 упаковка маленькая
соль – по вкусу
соус соевый – 1 ст. л.
соус унаги – 1 ч. л.
уксус винный – 1 ст. л.
зелень свежая – пара веточек
лук красный – 1/4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи и авокадо нарезать небольшими кубиками. Для приготовления соуса смешать соус "Тар-тар", соевый соус, уксус и все специи. Уложить слоями - сначала лук, потом огурец, помидор, и креветки. Намазать слой креветок, приготовленным соусом. Последний слой - авокадо. Украсить готовый коктейль мелко нарезанной зеленью, полить соусом унаги, посыпать каперсами. По вкусу можно сбрызнуть соком лайма. Перед подачей охладить коктейль в холодильнике минимум 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тигровые креветки
любителям море продуктов креветки понравятся ,приятного аппетита .С уважением ко всем Михаил Владимирович.
Веррины с креветками и горгонзолой
Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев