1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
gastronom
22 июня 2007 г.

Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1354.jpg
1354.jpg
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
1354.jpg
1354.jpg
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 493.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Греческая кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 1 крупная луковица
1 маленький баклажан
помидор
250 г острых колбасок
перец сладкий – 1 шт
чеснок – 6 зубчиков
0,5 кг свинины
6 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ