1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голландский рыбный хлеб
rinav71
09 февраля 2012 г.

Голландский рыбный хлеб

rinav71
09 февраля 2012 г.
0Комментировать
Голландский рыбный хлеб
Голландский рыбный хлеб (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Голландская кухняОсновное блюдоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
рыба треска – 700 г
сметана – 125 г
базилик – 1 полная ладошка
сок лимона – 1 ст. л.
копченый лосось – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик. В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу. Перемолоть.

Шаг 2

1/4 получившегося фарша смешать с базиликом и яйцом. Остальной фарш тщательно перемешать, добавить яйцо. Нарезать копченый лосось небольшими кусками. Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать ее дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям.

Шаг 3

Выложить первый слой фарша. Выложить второй слой фарша с базиликом полностью. Последним слоем выложить остатки фарша с треской. Поперчить и посолить по вкусу. Закрыть крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

РЕЦЕПТ

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", не стоит брать жирную рыбу. Подойдут судак, треска, сом, ледяная рыба, сиг, морской окунь, хек

30 мин

Цыпленок, фаршированный молодым чесноком
Цыпленок, фаршированный молодым чесноком

Для успеха poulet farci à l’ail nouveau et au thym очень важно, чтобы все его ингредиенты были молоды – и цыпленок, и чеснок, и тимьян. Подавая блюдо на стол, можете так его и назвать: «Ода молодости». Кстати, тимьян, который мы в России испокон веку называли чабрецом и заваривали в чай, французы используют в качестве приправы почти так же часто, как горчицу или перец.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ