Шербет из ягод

gastronom
22 июня 2007 г.

1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1334.jpg
1334.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
400 г замороженных ягод
сахар – 3 ст.л.
(можно заменить фруктовым соком)
100 г свежих ягод
4 ст. л. вишневого ликера
1 стакан сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубничный щербет
Клубничный щербет

Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ