1. Главная
  2. Рецепты
  3. Божественные рулетики
Наталья Максимова
18 января 2012 г.

Божественные рулетики

Наталья Максимова
18 января 2012 г.
1Комментировать
Божественные рулетики
Божественные рулетики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если Вы не любите хорошо посоленную еду, то соль из рецепта можно исключить. Достаточно будет только соевого соуса. Мясо получается очень сочным и нежным.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 1 шт.
свинина – 400 г
тмин – по вкусу
зелень – по вкусу
базилик – по вкусу
перец сладкий – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо разрезать на тонкие пластинки. Отбить. Натереть базиликом и тмином. Немного посолить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Дать постоять 40-60 минут. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Завернуть нарезанный перец в отбитое мясо, свернув рулетиками. Выложить на противень и поставить в духовку. Готовые рулетики подавать с зеленью и сырыми овощами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если Вы не любите хорошо посоленную еду, то соль из рецепта можно исключить. Достаточно будет только соевого соуса. Мясо получается очень сочным и нежным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лилия Матвеева
Лилия Матвеева30 января 2013 г.

Просто и вкусно. Но я бы добавила сыр

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ