Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
утка – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 200 г
соус соевый Kikkoman
лук репчатый – 1 шт.
базилик
перец – по вкусу
тимьян
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка, запеченная в духовке
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев