1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утка из солярия
София Пономарева
13 января 2012 г.

Утка из солярия

София Пономарева
13 января 2012 г.
0Комментировать
Утка из солярия
Утка из солярия (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 1 кг
утка – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 200 г
соус соевый Kikkoman
лук репчатый – 1 шт.
базилик
перец – по вкусу
тимьян
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка, запеченная в духовке
Утка, запеченная в духовке

Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана Buro Tsum.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ