1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Средиземноморский сэндвич с тунцом
gastronom
22 июня 2007 г.

Средиземноморский сэндвич с тунцом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
branding logo
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
1323.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 816.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 сладкой красной луковицы
соль
2 редиса
100 г консервированного в масле тунца
0,5 белой луковицы
крупные помидоры
2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла
лимонный сок по вкусу
4 листа салата
4 маслины
1 ст. л. красного сухого вина
перец черный молотый
1 круглая булочка
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить оливковое (или другое растительное) масло, вино, соль и перец. Перемешивать руками в течение 5 мин., пока лук не даст обильный сок. 2. Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 3. Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #10(14), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ