- Главная
- Рецепты
- Салат из овощей
- Овощной салат с соевым соусом
Овощной салат с соевым соусом
Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей (стебель) – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
салатный микс (руккола и радичио) – 125 г
соус соевый – 2 ст. л.
перец сладкий – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата выложить на блюдо. Нарезать помидор и сладкий перец кольцами, огурцы и стебли сельдерея - полукольцами. На салатные листья выложить подготовленные помидоры, огурцы, сельдерей и перец. Сверху полить соусом. Для приготовления соуса смешать соевый соус и оливковое масло.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно взять любой зеленый салат, а вместо оливкового масла использовать подсолнечное.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Овощной салат с каперсами, адыгейским сыром, кешью и красной икрой
Легкий овощной салат богат клетчаткой, а адыгейский сыр, орехи кешью и красная икра - прекрасный источник белка для подкрепления после вечерней тренировки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев