- Главная
- Рецепты
- Рисовая каша
- Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака
Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука просеянная – 100 г
сахар коричневый – 150 г
хлопья овсяные – 50 г
клюква свежая – 100 г
масло сливочное – 50 г
рис не шлифованный вареный – 600 г
груша сорта Конкорд – 600 г
орехи грецкие очищенные – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Клюкву слегка раздавить, получившийся сок слить. Смешать рис, грушу, раздавленную клюкву, 1/3 муки и 1/2 сахара. Отдельно смешать оставшиеся сахар и муку, овсяные хлопья и сливочное масло. Получившуюся массу разделить ножом на крупные крошки. Рис с грушами и клюквой положить в формы для выпечки, сверху выложить крошки из овсяных хлопьев с маслом, сахаром и мукой. Посыпать измельченными грецкими орехами. Поставить в духовку, нагретую до 180° С на 25 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Грушу нарезать кубиками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев