1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные жареные окорочка
Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.

Куриные жареные окорочка

Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.
0Комментировать
КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЖарениеБелорусская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочка среднего размера) – 2 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут. Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в красном соусе

РЕЦЕПТ

Курица в красном соусе

Это один из любимых домашних рецептов курицы. Между собой мы его называем «Цыплёнок табака». Можно готовить как из целой птицы, так и из частей.

Курица в соево-медовом соусе
Курица в соево-медовом соусе

Хочется чего-то особенного, но нет времени закупать разнообразные ингредиенты или долго готовить? Тогда можно приготовить курицу в соево-медовом соусе. Времени займет немного, продукты найдутся в каждом доме, а необыкновенно вкусное и ароматное блюдо порадует всю семью или внезапно нагрянувших гостей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ