Из кулинарной бумаги я сделала бумажные тарталетки
Шаг 1
Очистить грушу, разрезать ее на две части, аккуратно удалить сердцевину. Измельчить грецкие орехи, смешать их с сахаром и мягким сливочным сыром. Полученной смесью начинить половинки груш. Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и вырезать две заготовки в форме груши. На одну заготовку положить половинку груши, вторую заготовку аккуратно надрезать. Укрыть грушу второй заготовкой, смазать яичной смесью и положить в бумажную тарталетку. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C.
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
naina (гость)
14 апреля 2012 г.извините,а с хлебом что делать?