- Главная
- Рецепты
- Десерты с грушами
- Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами
Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами
Шаг 1
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Инжир и абрикос нарезать. В кастрюлю положить все сухофрукты, добавить мед и поставить на огонь. Через 10 минут влить апельсиновый сок и оставить на 10 минут. Нафаршировать этой смесью половинки груш. Завернуть их в фольгу, оставив сверху дырочку, на 15-20 минут. Выложить на блюдо посыпать орехами.
Орехи можно использовать любые.
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
Пока нет комментариев