Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 20 г
яйцо – 1 шт.
вода холодная – 125 мл
мука – 50 г
груши – 2 шт.
банан – 1 шт.
ананас (кольцо) – 2 шт.
малина свежемороженая – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свежие фрукты очистить, разрезать пополам. Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить яйцо. Перемешать все до однородной массы. Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить малину, засыпать сахаром и довести до кипения. Протереть через сито, чтобы не было косточек. Перед подачей обмакнуть нарезанные фрукты в кляр и опустить во фритюр до образования золотистой корочки. Отдельно подать малиновый соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев