1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом
ljrnjh
26 декабря 2011 г.

Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом

ljrnjh
26 декабря 2011 г.
0Комментировать
Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом
Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
маш – 3 ст. л.
тыква – 100 г
сливки – 100 мл
масло сливочное – 100 г
соус соевый – по вкусу
соль – по вкусу
тимьян – по вкусу
зира – по вкусу
смесь риса – 100 г
перец – по вкусу
розмарин – по вкусу
масло оливковое – 100 мл
телятина (вырезка) – 2 стейка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать. Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца и соли на 15 минут. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны и довести до готовности в духовке в зависимости от предпочтения степени прожарки. Для приготовления соуса тыкву мелко нарезать, отварить в сливках с добавлением сливочного масла до готовности. Снять с огня, пюрировать, влить соевый соус и снова поставить на медленный огонь до загустения. Подать с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ