- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом
Телятина с пюре из маша и тыквенно-соевым соусом
Шаг 1
Маш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать. Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца и соли на 15 минут. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны и довести до готовности в духовке в зависимости от предпочтения степени прожарки. Для приготовления соуса тыкву мелко нарезать, отварить в сливках с добавлением сливочного масла до готовности. Снять с огня, пюрировать, влить соевый соус и снова поставить на медленный огонь до загустения. Подать с рисом.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев