1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Sea-green
22 декабря 2011 г.

Груши, фаршированные брынзой и говядиной

Sea-green
22 декабря 2011 г.
0Комментировать
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Груши, фаршированные брынзой и говядиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брынза – 100 г
орехи грецкие – 50 г
масло оливковое – 3-4 ст. л.
груша (не очень мягкая) – 1шт.
говядина копченая – 100 г
Для украшения
апельсин (цедра) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились "лодочки", стараясь не повредить кожуру. Нафаршировать половинки груш получившейся смесью. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветочный коктейль
Креветочный коктейль

На свете существует миллион рецептов креветочного коктейля. Чтобы не быть банальными (сваренные не вами креветки + соус тысяча островов), сделайте этот, эквадорский вариант – соctel de сamarones.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ