- Главная
- Рецепты
- Рецепты с брынзой
- Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брынза – 100 г
орехи грецкие – 50 г
масло оливковое – 3-4 ст. л.
груша (не очень мягкая) – 1шт.
говядина копченая – 100 г
Для украшения
апельсин (цедра) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились "лодочки", стараясь не повредить кожуру. Нафаршировать половинки груш получившейся смесью. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветочный коктейль
На свете существует миллион рецептов креветочного коктейля. Чтобы не быть банальными (сваренные не вами креветки + соус тысяча островов), сделайте этот, эквадорский вариант – соctel de сamarones.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев