1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Бернадетта
faridekhanym@yandex.ru
22 декабря 2011 г.

Салат Бернадетта

faridekhanym@yandex.ru
22 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат Бернадетта
Салат Бернадетта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

не использовалась

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 1 шт.
кукуруза консервированная – 50 г
бекон сырокопченый – 6 пластинок
салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г
грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.
уксус бальзамический – немного
соль – по вкусу
масло оливковое – немного
креветки королевкие очищенные – 6 шт.
перец – по вкусу
ветчина пармская – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ