Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками
Шаг 1
Измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления. Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не "порвать" мякоть. Распределить начинку из грудинки по поверхности отбитых грудок, завернуть рулетом. Завернуть рулеты в пищевую пленку, хвостики перевязать кулинарной нитью, потом завернуть получившуюся «колбаску» в фольгу. Проварить «колбаски» 20 минут в кипящей воде, достать, переложить на тарелку. Дать остыть. Растопить в сковороде сливочное и оливковое масла. Снять фольгу, развернуть пленку, переложить рулеты на сковороду и обжаривать 10 минут до золотистой корочки и полной готовности. Снять со сковороды, держать теплыми. Растопить сливочное масло и обжарить грибы 5 минут. Посолить и поперчить. Разрезать рулеты на кусочки толщиной 1 см. В центр тарелки выложить картофельное пюре, на пюре выложить грибы, рядом уложить ломтики рулета, украсить петрушкой.
Цедру лимона натереть.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев