Грибной салат

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1295.jpg
1295.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 308.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
10 г пармезана
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. кедровых орешков
250 г лисичек
0,5 красной луковицы
чеснок – 1 зубчик
соль
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
250 г помидоров черри
сок лимонный
2 побега зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025
Пасхальные рецепты 2025

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

1444 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ