Сложность: легко
Калории: 308.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
10 г пармезана
оливковое масло – 3 ст. л.
1 ст. л. кедровых орешков
250 г лисичек
0,5 красной луковицы
чеснок – 1 зубчик
соль
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
250 г помидоров черри
сок лимонный
2 побега зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10–12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3–4 см. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6(29), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2025
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев