При использовании маринада вкус курочки изумительный!
Шаг 1
Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Куриная грудка - очень полезное и диетические блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Этот рецепт содержит в себе пряные нотки Востока, так что тому, кто любит восточную кухню должно понравится.
Истоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев готовить на дощечках Гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов)
РЕЦЕПТ
Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany
Пока нет комментариев