1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в маринаде Teriyaki
Тамара Николаевна
15 декабря 2011 г.

Курица в маринаде Teriyaki

Тамара Николаевна
15 декабря 2011 г.
0Комментировать
Курица в маринаде Teriyaki
Курица в маринаде Teriyaki (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

При использовании маринада вкус курочки изумительный!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гречка в пакетиках – 4 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
курица – 1 шт.
кабачок – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В состав соуса Терияки входит соевый соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пряная куриная грудка на углях с овощами
Пряная куриная грудка на углях с овощами

Куриная грудка - очень полезное и диетические блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Этот рецепт содержит в себе пряные нотки Востока, так что тому, кто любит восточную кухню должно понравится.

40 мин

gastronom

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге
Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Истоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев готовить на дощечках Гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов)

1 ч

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

РЕЦЕПТ

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Блюдо, которое можно найти в меню ресторана Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ