Шаг 1
Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1/3 частью натертого сыра. Сверху положить второй лаваш, сложенный пополам. На нем распределить картофель, посыпать укропом и 1/3 частью тертого сыра. Свернуть все вместе трубочкой, уложить в форму(или на противень), застеленную бумагой Saga. Для приготовления заливки яйцо смешать со сметаной, солью и оставшимся сыром, залить рулет, поместить в нагретую до 180-200°C на 15-30 минут, в зависимости от используемого мяса. Готовый рулет посыпать укропом.
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...
Пока нет комментариев