1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочный рулет а-ля Лазанья
alena grom
14 декабря 2011 г.

Закусочный рулет а-ля Лазанья

alena grom
14 декабря 2011 г.
0Комментировать
Закусочный рулет а-ля Лазанья
Закусочный рулет а-ля Лазанья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Армянская кухняЗавтракОбедВторое блюдоОсновное блюдоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 1 шт.
картофель – 3 шт.
сыр твердый – 150 г
сметана – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец – по вкусу
укроп – по вкусу
лаваш армянский тонкий – 2 шт.
свинина – 250 г
орегано – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1/3 частью натертого сыра. Сверху положить второй лаваш, сложенный пополам. На нем распределить картофель, посыпать укропом и 1/3 частью тертого сыра. Свернуть все вместе трубочкой, уложить в форму(или на противень), застеленную бумагой Saga. Для приготовления заливки яйцо смешать со сметаной, солью и оставшимся сыром, залить рулет, поместить в нагретую до 180-200°C на 15-30 минут, в зависимости от используемого мяса. Готовый рулет посыпать укропом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если вместо свиниы использовать колбасу, то нарезать ее тонкой соломкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет Селедка под шубой
Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...

3 ч 30 мин
Мясная лазанья
Мясная лазанья

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ