Когда хочется побаловать себя и друзей, мы готовим такой деликатес. А если привлечь друзей к очистке креветок и готовке соуса и кляра, то время приготовления сокращается вдвое))!
Шаг 1
Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом. Для приготовления кляра смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны. Высыпать на плоскую тарелку панировочные сухари. Взять креветку за хвостик, обмакнуть в кляр, потом в сухари, и положить в сковороду с разогретым маслом. Для приготовления соуса смешать майонез с кетчупом, можно накрошить в него немного чеснока; можно расплавить в сливках сыр. Подавать с соусом.
Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего сдобного) с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ...
Пока нет комментариев