1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заготовки с медом
  4. Грушевый мед
Aia0604
11 декабря 2011 г.

Грушевый мед

Aia0604
11 декабря 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертЗаготовкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши – 1 кг
мед – 200 г
кислота лимонная – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить, удалив сердцевинки, разрезать на кусочки. Лимонную кислоту развести в 5 г воды, полить груши. Мед довести до кипения, постепенно добавляя подготовленные груши. Все это варить на медленном огне до загустения. Остудить и переложить в посуду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грушевый джем на зиму
Грушевый джем на зиму

Грушевый джем – маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий. Он станет важным ингредиентом для домашней выпечки и отличным партнером для оладушков и блинчиков, сырников и запеканок. Десерт ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Aia060423 декабря 2011 г.

Ядовитый комментарий!

Виката17 декабря 2011 г.

После такого нагревания мед превращается в яд.

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ