1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с шампиньонами
  4. Салат осенний с грушей и грибами
angeloki
11 декабря 2011 г.

Салат осенний с грушей и грибами

angeloki
11 декабря 2011 г.
0Комментировать
Салат осенний с грушей и грибами
Салат осенний с грушей и грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
УжинСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой Премиум – 5-6 листьев
груша – 1 шт.
шампиньоны свежие – 300 г
салат ромэн – 5-6 листьев
соль – по вкусу
масло растительное – 1,5 ст. л.
перец – по вкусу
сок лимонный – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить грибы с грушей, сбрызнуть сверху лимонным соком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В место салата Ромэн можно использовать листья любого другого салата. Пропорции рецепта можно изменять в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ