1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лодочки из огурца с семгой
Марина
07 декабря 2011 г.

Лодочки из огурца с семгой

Марина
07 декабря 2011 г.
2Комментировать
Лодочки из огурца с семгой
Лодочки из огурца с семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик, укроп – 1/2 горсти
сметана – 1/4 ст. л.
перец молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1/4 шт.
апельсин большой – 1 шт.
помидор большой – 1 шт. (около 100 г)
соль – по вкусу
семга/форель малосольная – 200 г
огурец – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. л. сметаны. Украсить зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лук и зелень мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лилия (гость)

25 июня 2012 г.

В рецепте количество сметаны неверное.ПолучаетсЯ, по полторы чайной ложки Ана каждую лодочку из огурца, а не 1/4 ст.л.

Dzhageressa9 декабря 2011 г.

Мм, отличный рецепт к новогоднему столу! я решила его проверить заранее, потому что всегда существует риск: сделаешь в последний момент, а окажется, что не очень-то и вкусно. так что я за проверенные блюда :) и еще маленький совет от себя: использовать лучше свежевыжатое оливковое масло Oliva, оно придает пикантный вкус блюду, гораздо нежнее и свежее с ним получается. а чтобы еще не тратить лишние деньги, купил на olive-experience, там без наценок

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ