Шаг 1
За 2 часа до начала приготовления снять все пленки с печени, разрезать вдоль пополам, замочить в молоке. Замочить сальник в ледяной воде. Для приготовления фарша мелко нарезать грибы и обжарить 7-8 минут в 1/2 сливочного масла. Добавить мелко нарезанный шалот. Обжарить еще 1 минуту. Влить сливки и портвейн, проварить несколько минут до загустения соуса. Посолить и поперчить, переложить в миску, дать остыть. Разогреть духовку до 200°С. Расстелить сальник. Выложить печень на сальник, посолить, поперчить. Начинить фаршем и завернуть в сальник. Края при необходимости, закрепить зубочистками. Положить в форму, смазанную маслом, кусочки оставшегося масла положить сверху. Запекать в духовке в течение 50 минут.
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
Пока нет комментариев