1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эклеры Морской круиз
Тамара Николаевна
27 ноября 2011 г.

Эклеры Морской круиз

Тамара Николаевна
27 ноября 2011 г.
1Комментировать
Эклеры Морской круиз
Эклеры Морской круиз (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВыпечкаДесертПирожкиПирожноеЭклерыВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
сахар – 1 ст. л.
мука – 150 г
яблоко – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Галета с яблоком и сливой
Галета с яблоком и сливой

Галета - кусочек лета! Галету очень просто и быстро можно сделать из продуктов, которые всегда есть в любом холодильнике, а начика может быть любой! Я предлагаю сделать начинку из яблок и слив. Итак, для двух галет среднего размера вам понадобятся:

Пряное печенье с клюквой и яблоками
Пряное печенье с клюквой и яблоками

Пряное, не очень сладкое печенье. Тем кто любит клюкву и яблоки.

25 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Hamsteri10 декабря 2011 г.

Мне понравился Ваш рецепт! с яблочным пюре-необычно!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ