На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Шаг 1
Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".
На кулинарной бумаге SAGA очень удобно выпекать эклеры - не надо масла, не прилипают, противень остается чистый.
Галета - кусочек лета! Галету очень просто и быстро можно сделать из продуктов, которые всегда есть в любом холодильнике, а начика может быть любой! Я предлагаю сделать начинку из яблок и слив. Итак, для двух галет среднего размера вам понадобятся:
Пряное, не очень сладкое печенье. Тем кто любит клюкву и яблоки.
Мне понравился Ваш рецепт! с яблочным пюре-необычно!