Шаг 1
Мясо нарезать на 6 ломтиков толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике на 1 - 2 часа. Яйца взбить со сливками, посолить, вылить в форму, смазанную маслом и запечь в духовке при 195°С около 20 минут. Омлет достать из духовки, мелко нарезать. За 30 минут до конца приготовления достать мясо из холодильника, на каждый ломтик выложить нарезанный омлет, посыпать петрушкой, сыром и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел до зарумянивания. Переложить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°С на 15 - 20 минут.
Приготовьте на завтрак для разнообразия сладкий омлет. Для десертного омлета подойдет любая сладкая начинка - варенье и джемы, фрукты и сухофрукты, свежие ягоды и ягодные сиропы. Фантазируйте, пробуйте.
Равиоли с ягодами или фруктами – что это такое? Десерт или основное блюдо? Не будем вдаваться в подробности, а просто приготовим равиоли со сливой, а потом обжарим их до золотистого цвета в сливочном масле. И вот когда всё будет готово, уже за столом придём к решению, что это просто очень вкусно
Такой соус - пример отличной утилизации панцирей и голов креветок!
Пока нет комментариев