1. Главная
  2. Рецепты
  3. Токань по-чикошски
Sergzd
15 ноября 2011 г.

Токань по-чикошски

Sergzd
15 ноября 2011 г.
0Комментировать
Токань по-чикошски
Токань по-чикошски
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Венгерская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина – 1 кг
перец болгарский – 1 шт.
сметана – 250 мл
вода
грудинка копченая – 100 г
паприка – 10 г
помидор – 2 шт.
мука – 30 г
лук – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится снять сковороду с огня, всыпать паприку , долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки до закипания. После этого положить ломтики мяса и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 50 минут, подливая при необходимости не большими порциями воду. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенный от зерен, нарезанный кружечками перец и помидоры. Тушить все вместе до полной готовности. Под конец смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения. Подавать на стол с варенным подсоленным картофелем

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ