1. Главная
  2. Рецепты
  3. Икра грибная
Наталья Шалагинова
06 ноября 2011 г.

Икра грибная

Наталья Шалагинова
06 ноября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедЗакускаК приходу гостейФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 200 г
грибы сушеные (отвареные) – 200 г
сельдь слабосоленая – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать. Полученную массу намазывать на батон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной паштет
Грибной паштет

Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...

4 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ