1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бискотти с фисташками и шоколадом
ezshik
06 ноября 2011 г.

Бискотти с фисташками и шоколадом

ezshik
06 ноября 2011 г.

Бискотти с фисташками и шоколадом
Бискотти с фисташками и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 2-3 ст. л.
фисташки рубленые – 1/2 стакана
соль – 1/2 ч. л.
шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
ванилин – 1/2 ч. л.
мука – 2 стакана
масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Печенья обязательно надо резать горячими, т.к. остывшими они сильно крошатся.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные бискотти с миндалем

РЕЦЕПТ

Шоколадные бискотти с миндалем

И еще один новый рецепт любимых бискотти. Для него я решила использовать два вида шоколада и ликер Амаретто, который, впрочем, легко можно заменить на ром. Эти бискотти не очень твердые, но и не мягкие, то есть такая золотая серединка.

Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами

РЕЦЕПТ

Шоколадные бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орехами

Эти бискотти приготовлены без добавления сливочного масла, поэтому они получаются твердыми сухариками, которые очень вкусно потом размачивать в чашке с кофе. Очень вкусные и ароматные.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ