Шаг 1
Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
РЕЦЕПТ
И еще один новый рецепт любимых бискотти. Для него я решила использовать два вида шоколада и ликер Амаретто, который, впрочем, легко можно заменить на ром. Эти бискотти не очень твердые, но и не мягкие, то есть такая золотая серединка.
РЕЦЕПТ
Эти бискотти приготовлены без добавления сливочного масла, поэтому они получаются твердыми сухариками, которые очень вкусно потом размачивать в чашке с кофе. Очень вкусные и ароматные.
Пока нет комментариев