Салат Трай'Б

Санька Хазина
18 октября 2011 г.
0Комментировать
Вот такой салатик
Вот такой салатик
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)День влюбленныхДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица красная маленькая – 1 шт.
кальмары – 500 г
яйцо – 5-6 шт.
грибы вешенки – 500 г
соль – по вкусу
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары отварить в течение 5-6 минут. Грибы отварить до готовности. Яйца отварить. Все нашинковать ломтиками, заправить майонезом и посолить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами
Салат "Русь" из куриных потрошков с грибами и солеными огурцами

Попробуйте салат «Русь», созданный в духе традиций русской кухни, из нежных куриных потрошков, ароматных грибов и отварных овощей с соленым огурчиком: все свое, родное. Надеюсь, он понравится Вам так же, как нравится моим домашним и друзьям.

30 мин

Елена Бон

Неаполитанский пирог с тунцом
Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ