1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хумус, рецепты
  4. Хумус с баклажанами
Хумус Перекусовъ
12 октября 2011 г.

Хумус с баклажанами

Хумус Перекусовъ
12 октября 2011 г.
0Комментировать
Хумус с баклажанами
Хумус с баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаХумусВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
баклажан – 1 шт.
огурец – 1 шт.
морковь – 2 шт.
хумус – 150-300 г
перец болгарский – 1 шт.
орех грецкий – 5 шт.
чеснок – 3-4 головки
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны, тонко продольно нарезать, обжарить на оливковом масле. Натереть морковь, чеснок, грецкий орех. Перемешать. Заложить смесь в биточки - баклажаны. Выложить на тарелку хумус, подготовленные баклажаны. Украсить зеленью петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Моркови нужно немного, чеснока примерно 1/4 от количества моркови заправленной в один биточек, ореха примерно столько же сколько и чеснока. Не допускать крупных долек ореха, т.к. от них нужен только привкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ