Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
баклажан – 1 шт.
огурец – 1 шт.
морковь – 2 шт.
хумус – 150-300 г
перец болгарский – 1 шт.
орех грецкий – 5 шт.
чеснок – 3-4 головки
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны, тонко продольно нарезать, обжарить на оливковом масле. Натереть морковь, чеснок, грецкий орех. Перемешать. Заложить смесь в биточки - баклажаны. Выложить на тарелку хумус, подготовленные баклажаны. Украсить зеленью петрушки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Моркови нужно немного, чеснока примерно 1/4 от количества моркови заправленной в один биточек, ореха примерно столько же сколько и чеснока. Не допускать крупных долек ореха, т.к. от них нужен только привкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев