Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий желтый – 2 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сахар – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый крупный – 1 шт.
перец сладкий красный – 2 шт.
бульон овощной – 600 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы разрезать и выложить на противень, запекать в духовке под грилем 10 минут. Снять кожицу и по отдельности нарезать. Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле (предварительно поделив на 2 сотейника), добавить перец, тушить 5 минут. Влить в каждый сотейник по 300 мл бульона, 1 ст. л. лимонного сока, сахар, соль, перец и тушить 10 минут. Сделать 2 вида пюре. Охладить, медленно разлить по пиалам, украсив мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
вкусно!