1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с соевым соусом
  4. Курица, глазированная в соевом соусе
Ольга
26 сентября 2011 г.

Курица, глазированная в соевом соусе

Ольга
26 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе грудки) – 0,5 кг
крахмал картофельный – 2 ст. л.
соус соевый – 40 мл
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе отбить в пласт толщиной не более 0.5 см. Поперчить. Нарезать полосками толщиной 1 см. Должна получиться своеобразная лапша из курицы. Сложить мясо в глубокую посуду и залить соевым соусом. Оставить на 15 минут, чтобы оно замариновалось. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соя: великая и ужасная
Соя: великая и ужасная

Мифов и страшных историй о сое существует довольно много. Кто-то считает, что соя фантастически полезна, другие уверены, что употреблять её в пищу ни в коем случае нельзя. Кто же прав? C этим вопросом мы обратились к диетологу Елене Федосеевой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ